admin | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:23 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 19
Статус: Offline
| Открыто)
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:29 | Сообщение # 2 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 19
Статус: Offline
| Уха из речной рыбы 1,5 кг рыбы 1,75 л воды 2 луковицы по 1 корню моркови, петрушки, пастернака 2 клубня картофеля соль, черный молотый перец, лавровый лист 1 ст. ложка мелкорубленой зелени укропа, петрушки и эстрагона. Овощи почистить, помыть, рыбу обработать (почистить, выпотрошить, помыть, нарезать). В подсоленный кипяток положить нарезанный дольками картофель, рыбьи хвосты и головы, мелко нарезанный лук и варить на слабом огне 20 минут; затем добавить лавровый лист, перец, прокипятить 5 минут. В приготовленный бульон положить крупно нарезанные куски рыбы и варить на умеренном огне 15—17 минут, не доводя до сильного кипения. В конце, если надо, досолить, заправить зеленью петрушки, укропа и эстрагона. Снять с огня, закрыть крышкой и дать настояться в течение 7—8 минут. Затем уху можно подавать.
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:33 | Сообщение # 3 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 19
Статус: Offline
| Ингридиенты - рыба (филе) - 500г - лук репчатый - 2 - шпик - 100г - растительное масло - 2 ст. л. - 3%-ного уксус - 1-2 ст. л. - соль - специи - по вкусу. Как приготовить Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности. К шашлыку подают томатный соус
|
|
| |